espace-culturel

RETOUR

Découverte de la semaine

Du lundi 21 mai au dimanche 27 mai - Restaurant

Découverte de la semaine

Tartelette de petits légumes au consommé de volaille.

Ou

Crème d'ortie, ricotta à l'épinard et pignons de pain. Omble chevalier en grav lax.

******

Filet de julienne poêlée, risotto mentholé, déclinaison de choux.

Ou

Mijoté de veau à la moutarde et cumin, céleri en différentes textures.


******

Assortiment de 4 fromages

Ou

Pomme granny Smith pochée, crème brulée au saveur iodée, glace sésame.



Menu complet (entrée/plat/fromage/dessert) : Fr40-

Menu (Entrée/Plat/Fromage ou Dessert) : Fr32-

Entrée/plat ou Plat/Dessert : Fr25-

Partager

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. En continuant à naviguer, vous acceptez notre utilisation des cookies.