espace-culturel

RETOUR

Découverte de la semaine

Du mercredi 22 mai au dimanche 26 mai - Restaurant

Brocoli en différentes textures à la fève de Tonka, maquereau en escabèche aillée.

ou

Raviole à l'aubergine et ricotta, courgettes à l'anis.

******

Filet de claresse, risotto aux noisettes, tomates, jus de crustacé.

ou

Blanquette de volaille à l'ail des ours, betteraves multicolores, émulsion basilic.

******

Assortiment de 4 fromages

ou

Vacherin revisité aux fruits rouges, chantilly vanille, sorbet framboise.



Menu complet (Entrée/plat/fromage/dessert) : Fr 40-

Menu 3 plats (Entrée/Plat/Dessert) : Fr 32-

Menu Entrée/Plat ou Plat/dessert : Fr 25-

Partager

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. En continuant à naviguer, vous acceptez notre utilisation des cookies.