espace-culturel

RETOUR

Découverte de la semaine

Du lundi 18 février au dimanche 24 février - Restaurant

Mousseline de choux fleur au poivre de sechouan, bar grav lax, émulsion aneth.

ou

Cromesquis de patate douce à l'ail noir, chlorophylle de roquette, parfum d'orange.

******

Ballotine de carrelet aux épinards, poireaux au gingembre.

ou

Faux filet de porc en basse température, purée de choux de Bruxelles, échalotes confites au vinaigre balsamique.

******

Assortiment de 4 fromages

ou

Millefeuille aux pommes, crème brulée à la sauge, glace caramel.


Menu complet (Entrée/plat/fromage/dessert) : Fr 40-

Menu 3 plats (Entrée/Plat/Dessert) : Fr 32-

Menu Entrée/Plat ou Plat/dessert : Fr 25-

Partager

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. En continuant à naviguer, vous acceptez notre utilisation des cookies.